Запустили Metro Exodus, GTA 5 и The Witcher 3 на топовом ноутбуке MSI GS75 с RTX 2080 — видео

25 февраля 2019, в 19:03

К нам в цепкие руки попал игровой ноутбук MSI GS75 Stealth с RTX 2080. Машина получилась зубастой — 32 ГБ оперативной памяти, новенький Intel Core i7 8-го поколения и GeForce RTX 2080 8GB «на борту». Чтобы показать, на что способен ноутбук, мы протестировали его в трех играх: Metro Exodus, Grand Theft Auto 5 и The Witcher 3.


Metro Exodus:

Само собой, «Исход» мы запустили с рейтрейсингом. Несмотря на требовательную опцию, MSI GS75 показал себя достойно и в среднем выдавал 60 FPS.



GTA 5:

С GTA 5 ситуация такая же: новенькое «железо» без труда справляется с игрой от Rockstar. Правда, при установке мода NaturalVision на реалистичные отражения частота кадров падает до 50-60.



The Witcher 3:

С момента выхода The Witcher 3 прошло почти 4 года, и за это время «Ведьмак» снискал огромную любовь моддеров: даже с HD-текстурами и включенной NVIDIA HairWorks ноутбук держится молодцом.

В целом обошлось без сюрпризов: MSI GS75 за свою цену справляется с играми на ура. Познакомиться поближе с ноутбуком вашей мечты можно в нашем подробном обзоре.

Подпишись на VGTimes в Youtube — новости недели, баги и приколы каждую неделю в видеоформате: https://www.youtube.com/user/VGTimesRu/

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
6 месяцев назад
Игровые ноуты самая бесполезная вещь, которая может быть. Хотя бы из-за неоправданно высокой цены. i7 8gen 2,2 ghz. Ну серьезно?
Ответить Цитировать выделенное
+4
6 месяцев назад
Ну серьезно... Я сидела за компом, который нельзя затолкать в рюкзак пока не закончила школу (в 2007), ну как можно в 2019 такое заявлять?..
Ответить Цитировать выделенное
+1
6 месяцев назад
Да еще как можно. Возможно я предвзят к ноутам в принципе, но. Какой например толк от игрового ноута в долгой поездке, в которой вряд ли удастся его зарядить? То есть долго не поиграть. Для работы? Допустим. Только что можно делать на 32 гигах оперативки в современных реалиях? В общем за 260к — оверпрайс без особого профита. Тем более учитывая, что рэйтрэйсинг есть сейчас в 2 играх и то не особо нужный. Следовательно 2080 на борту — сомнительная штука. Повторяюсь, могу быть предвзят, но за 140к можно собрать ПК на тех же 32 гигах, i9 проце на 3.6 и с 2070 минимум. Останется и на клавиатуру, и на мышь и на 4к монитор и много чего. Можно ли такое заявлять в 2019? Безусловно.
Ответить Цитировать выделенное
+5
6 месяцев назад
Ну тут же не стоит вопрос о том, чтобы сравнить комп и ноут. Если ты однозначно понимаешь, что комп и стул — это не для твоей жизни картинка, то выбирать ты будешь из ноутбуков =)

ПС скоро будет обзор компа, жди
Ответить Цитировать выделенное
+1
6 месяцев назад
Если ПК изначально предоставленный для обзора будет от какой-то фирмы, типа Invasion или Hyper PC — то заранее уже все понятно и про цену и про сборки)
Ответить Цитировать выделенное
+3
6 месяцев назад
Стереотипы про игровые ноуты умерли уже лет пять назад. Я представить себе не могу как можно покупать железный ящик под стол в 2019 году. Когда все тоже самое, а то и лучше может сделать ноут весом 2.5 кг.
Ответить Цитировать выделенное
+1
2 месяца назад
Готов переплачивать?) за компактность...
Когда можно за эту цену собрать норм пк и не очень дорогой ноут. Пусть ты не будешь на своём на ноуте летать на максималках!! за-то на комп будет у тебя тянуть всё что захочешь
Ответить Цитировать выделенное
0
6 месяцев назад
Ноутбук за такие деньги должен еще и за пивом бегать. Жаль, что через пару лет он станет абсолютно бесполезен.
Ответить Цитировать выделенное
+3