Фанаты добавили Гэндзи из Overwatch в Monster Hunter: World. Охота на монстров стала еще красочнее

16 февраля 2019, в 14:16

Моддеры продолжают расширять список персонажей Monster Hunter: World собственноручно, добавляя новых героев из различных вселенных. На этот раз пользователь под ником DMQW заставил охотиться на монстров Гэндзи из Overwatch, одетого в легендарные скины «Бай-ху» и «Они».

Вместе с Гэндзи, одетым в «Бай-ху» и «Они», моддер смог воссоздать эффекты свечения, а также добавил оружие, которое в Overwatch появляется вместе со скинами. DMQW выпустил сразу несколько вариантов мода, в каждом из которых заменяется внешний вид разного оригинального снаряжения.

На данный момент у Гэндзи в Monster Hunter: World иногда появляются проблемы с руками, в остальном скины и оружие работает без нареканий.

Для установки модификации нужно распаковать один из выбранных архивов в корневую папку Monster Hunter: World. Потом нужно будет одеть на себя тот костюм, который был выбран во время установки. Другие игроки, увы, его не увидят.

Сам мод можно скачать здесь.

Читайте VGTimes в Telegram — самые интересные новости, видеодайджесты и бесплатные Steam-ключи каждый день: https://teleg.run/vgtimes

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи