Самого популярного ютубера на планете PewDiePie забанили в онлайн-игре Roblox. Его фанатов постигла та же участь

14 февраля 2019, в 10:52
Продолжение: Известного ютубера PewDiePie разбанили в Roblox, но его ник все еще нельзя использовать в игре

Ютубер с ником PewDiePie уже не раз становился причиной множества скандалов и запретов со стороны разработчиков игр. К примеру, в 2017 он получил страйк от разработчиков Firewatch за свои расистские высказывания. Теперь же его не хотят видеть в популярной онлайн-песочнице Roblox.

Несколько дней назад PewDiePie стримил Roblox (под аккаунтом pewdie123t32), чтобы поднять свою популярность и не отдать первенство YouTube-каналу T-Series (85 342 000 подписчиков, у PewDiePie — 85 394 000). Однако не успел PewDiePie толком постримить, как его забанили разработчики.

Оказалось, что под запретом находится не только сам PewDiePie, но и все что с ним связано. Когда поклонники ютубера стали создавать аккаунты с такими же никами, их также начали банить и высылать им соответствующие предупреждения. К примеру, запрещены такие ники, как peewdiepie и pewdeepie.

Студия-разработчик онлайн-площадки Roblox Corporation пока не объяснила, почему она так яростно настроена против PewDiePie. Сам ютубер уже успел снять ролик по этому поводу.

Комментарии 17
Stalxer VGT Crew 70 lvl.
10 месяцев назад
Но... он ведь не делал расистских высказываний! Сколько можно травить беднягу!
Ответить
+15
10 месяцев назад
Типикал моралфаги просто судят. Теперь нигу нигой назвать нельзя
Ответить
+4
10 месяцев назад
F
Ответить
+1
10 месяцев назад
Роблокс, какого х...?
Ответить
+1
10 месяцев назад
не ну это однозначно бан)
Ответить
0
9 месяцев назад
Его уже разбанили, точной информации не знаю, но его даже не хотели намеренно банить, там в его нике было дело
Ответить
0
9 месяцев назад
И правильно забанили. Нефиг своим языком всякую чушь расистскую пороть. Других банили, и его забанят. Все равны перед законом.
Ответить
-1
9 месяцев назад
Ничего он не порол, а на одном стриме около года назад у него вырвалось "ниггер" после чего он принял свою ошибку, искренне извинился и перестал стримить на долгое время. В этот раз его забанили просто из-за необоснованного хейта.
Ответить
+1
hlynin.sergei 7 lvl.
9 месяцев назад
Самый популярный Ютубер?.. Что-то я о нём впервые слышу.
Ответить
-2
9 месяцев назад
Действительно, ведь у него просто так 86 лямов подписчиков, если ты смотришь только рунет — это не значит, что он не самый популярный
Ответить
+2
hlynin.sergei 7 lvl.
9 месяцев назад
Да мне как-то похрен на него. Есть и есть. А насчёт подписчиков — ты никогда не думал о том, что это число наверняка накручено минимум в 2-3 раза? К тому же качество контента не измеряется этим. На Ютубе есть много каналов различной тематики с плохим контентом и большим числом подписанных на них. И соответственно наоборот. А насчёт популярности в Сети — видимо, у него не хватило мозгов и всего прочего, чтобы прославиться в реале. Виртуальная известность очень эфемерна. Сегодня ты есть, а завтра нет. И тебя очень быстро забывают.
Ответить
-3
9 месяцев назад
> Видимо, у него не хватило мозгов и всего прочего, чтобы прославиться в реале.
Вообще нет, он довольно таки популярен за рамками ютуба. Ну и да, если уж так, то по Forbes он зарабатывает более 12 млн. баченских, так что популярен он или нет — он успешен всё же.
> Виртуальная известность очень эфемерна. Сегодня ты есть, а завтра нет. И тебя очень быстро забывают.
Про него трындят уже более 7 лет, как бы.
Ответить
+3
hlynin.sergei 7 lvl.
9 месяцев назад
Владислав, привет! За инфу тебе спасибо, но я повторюсь — МНЕ НА НЕГО ПОХРЕН.
Ответить
0
9 месяцев назад
Ну я более объективно ответил, мне и лично не интересен этот персонаж.
Ответить
+1
hlynin.sergei 7 lvl.
9 месяцев назад
Владислав, я так и думал. Хотя позволь спросить — если он тебе неинтересен, зачем тогда ты искал информацию об этом челе и сообщал её мне?
Ответить
-2
9 месяцев назад
Это такой себе поиск, я про Форбсовские цифры узнал уже из поиска в Google, а про популярность — ну это просто факт который подтверждается каждой новостью в медиа.
Ответить
+1
9 месяцев назад
Действительно, накрутил, у тебя есть аргументы этому? Нет? Тогда не кидайся словами, если не понимаешь о чём говоришь. Плохим контентом? Ты его даже не знал пару дней назад, сам говоришь, а я его смотрю 6 лет, его контент изменился колоссально, в лучшую сторону. Он зарабатывал свою популярность много лет, также попадал на тв программы и множество интервью. Его фанбаза колоссальна. Его знает почти каждый 2 на западе и в европе. Я думаю это можно назвать популярностью.
Ответить
-1