Украинский журналист обвинил Activision в краже его фотографии из Чернобыльской АЭС. Говорит, ее использовали в CoD: Modern Warfare

12 февраля 2019, в 20:24

Главный редактор сайта Pripyat.com Александр Сирота выпустил видео, где напрямую обвинил Activision в воровстве его фотографии.

Украденный снимок можно увидеть в Call of Duty: Modern Warfare и Call of Duty 4: Modern Warfare Remastered во время брифинга перед миссией в Припяти. При этом изображение специально поместили в рамку, чтобы скрыть водяной знак.

На сайте было указано, что фотография не предназначена для коммерческого использования, но издатель это проигнорировал. Многочисленные обращения к Activision тоже ни на что не повлияли, поэтому журналист решил донести ситуацию до общественности.

Александр Сирота был свидетелем и жертвой аварии на Чернобыльской АЭС. В 2006 году прошли учения по радиационной безопасности, куда пригласили журналистов, в том числе и Сироту. Именно там Александр и заснял двух «астронавтов» — сотрудников в специальной одежде. Изначально журналист не собирался выкладывать фото, но потом изменил свое решение. К чему это привело, вы уже знаете.

Читайте VGTimes в Telegram — самые интересные новости, видеодайджесты и бесплатные Steam-ключи каждый день: https://teleg.run/vgtimesru

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
3 дня назад
Бубубу кто-то использовал запись звука моего пердежа в игре которая собрала много денег, дайте мне мои деньги, воры вонючие.
Ответить Цитировать выделенное
+4
3 дня назад
развонялся как девочка
Ответить Цитировать выделенное
0
2 дня назад
А на что надеялся этот недалёкий, когда просто выложил фото в открытый доступ?
Ответить Цитировать выделенное
0
2 дня назад
Поздно спохватился,уже смыла нет что-то требовать.Ничего не получит от компании.
Ответить Цитировать выделенное
0
2 дня назад
хахаах какой то вшывый журналистишка решил переть против такой корпорации Activision они его с лица земли сотрут
Ответить Цитировать выделенное
+1