Кажется, Paradox тизерит продолжение культовой ролевой игры — издатель открыл «сайт знакомств» для вампиров

11 февраля 2019, в 18:36

Судя по всему, Paradox Interactive тизерит новую игру во вселенной Vampire: The Masquerade. Причем довольно изобретательно — для этого издатель открыл сайт знакомств Tender. Кажется, он создан для вампиров.

Сначала у пользователя спрашивают дату рождения, но потом начинаются странные вопросы. Какая у вас группа крови? По десятибалльной шкале, насколько одиноким вы себя ощущаете? Теперь к любимому хобби. Пение? Спортзал? Может, демонология или иллюминаты? На вампиров также указывает фраза «Ищете ли вы дружеские отношения, настоящую любовь или просто ночной перекус с родственной душой, Tender вам поможет».

Фанаты уже давно мечтают увидеть продолжение культовой ролевой игры Vampire: The Masquerade — Bloodlines. Paradox Interactive выкупила права на серию еще в 2015 году, а в феврале прошлого года рассказала о планах на будущее.

Правда, на полноценное продолжение рассчитывать вряд ли стоит. Портал Rock Paper Shotgun обнаружил, что сайт знакомств имеет отношение к компании Alice & Smith, которая разрабатывает игры в альтернативной реальности.

Читайте VGTimes в Telegram — самые интересные новости, видеодайджесты и бесплатные Steam-ключи каждый день: https://teleg.run/vgtimesru

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
4 дня назад
Стоп, а права разве не у Activision?
Ответить Цитировать выделенное
-1
4 дня назад
Надо в оригинал чтоль поиграть.
Ответить Цитировать выделенное
+2
4 дня назад
если это так, то будет очень круто увидеть продолжение вампирской рпг
Ответить Цитировать выделенное
0
3 дня назад
The Masquerade была прикольной, хочу проду
Ответить Цитировать выделенное
0