VGTimes Logo VGTimes Logo

Режиссер нового «Бэтмена» пообещал нуарную и детективную историю

30 января 2019, в 21:05

О самостоятельном фильме про Бэтмена уже давно ничего не слышно, однако в интервью с Hollywood Reporter режиссер Мэтт Ривз (Matt Reeves) раскрыл новые подробности картины.

В целом зрители могут ожидать более детективную историю. В комиксах Брюс Уэйн является величайшим детективом, однако в предыдущих фильмах этого не было видно.

Это очень нуарная история, рассказанная с точки зрения Бэтмена. [...] У Бэтмена будет больше возможностей проявить
свой талант детектива, чем в других фильмах. В комиксах есть такие истории. Он должен быть величайшим детективом в мире, но это не так сильно проявлялось в других частях. Мне бы очень хотелось, чтобы это был тот фильм, где мы отправляемся в путешествие, чтобы поймать бандитов и раскрыть преступление, которое позволит персонажу пройти через трансформацию.

Также Ривз намекнул, что в фильме будет несколько злодеев. На данный момент режиссер не определился с финальным вариантом названия — пока что он значится просто «Бэтмен».

Что касается даты выхода, Ривз сообщил, что «Бэтмен» вполне может выйти в конце весны или летом 2021 года. Он также поблагодарил Warner Bros., которая не стала привязывать проект к конкретной дате.Кубанойд с ником ChrisDaCow показал 3D-копию картины «Звёздная ночь» Винсента ван Гога

+2
Комментарии 3