«Забаньте его нах*й»: замглавы «Росгеологии» уволили за скандальный стрим PUBG (18+)

29 января 2019, в 21:01
Продолжение: Уволенного за скандальный стрим PUBG топ-менеджера задержали по делу о мошенничестве

Сегодня из компании «Росгеология» уволили заместителя главы Руслана Горринга. Поводом послужило видео с нарезкой его стрима, где Горринг играет в PUBG, а заодно оскорбляет других игроков и обсуждает свою сексуальную жизнь.

Осторожно, в ролике полно нехороших слов! Во время трансляции Горринг обиделся, что у него забрали винтовку SCAR-L («Ты ох*ел вообще, теленок?»), угрожал другому игроку расправой («да я его порву, с*ка, завтра нах*й я его адрес узнаю... пойдет нах*й у меня»), заставил девушку рассказать, из-за чего ее уволили, а под конец хвастался своими сексуальными подвигами («а у меня, бл*ть, четыре принцессы было, согласись. Катя, Катя, Оля и Дарина. Все четыре, бл*ть, с*ка бл*ть, козырные кошаки были!»).

Помимо самого увольнения, правоохранительные органы проверят все проекты «Росгеологии», которыми занимался бывший сотрудник. Сам Горринг заявил, что сам уволился «в тот же день».

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 6
Morfeus81 38 lvl.
1 год назад
В Сирию сослать пыль глотать!
Ответить
+5
Glocktime 23 lvl.
1 год назад
Самое мерзкое начинается с момента, когда он свою подчинённую подключает к разговору
Ответить
+3
1 год назад
сраная помойка а не страна
Ответить
+2
afekal 16 lvl.
1 год назад
наверно дети в садике больше головой соображают
Ответить
+2
1 год назад
Превосходное видео, которое заставляет задуматься над тем какие "достойные" лица управляют нашими гос-компаниями и сидят в министерских кабинетах на должностях...
Ответить
+2
Uladzimiravich 22 lvl.
1 год назад
Дайте людям развлекаться как они хотят. Зачем увольнять-то?
Ответить
0