«Детектив Пикачу» еще даже не вышел, а создатели фильма уже клепают вторую часть. За сюжет отвечает сценарист «Мачо и ботана 2»

28 января 2019, в 14:52

Фильм «Детектив Пикачу» еще даже не вышел, а кинокомпания Legendary Pictures, похоже, настолько уверена в успехе этой киноленты, что уже готовит продолжение.

По данным издания The Hollywood Reporter, во второй части «Детектива Пикачу» примет участие сценарист Орен Узил (Oren Uziel). Именно этот человек ответственен за сюжеты «Мачо и ботана 2», «Парадокса Кловерфилда».

Стоит заметить, что до выхода первой части «Детектива Пикачу» остается еще три с половиной месяца. Премьера состоится 16 мая.

Сюжет расскажет о некоем Тиме Гудмане, который вместе с Пикачу должен будет найти своего пропавшего отца. Фильм будет содержать в себе много юмора. Так, в недавнем трейлере показали, как Пикачу пукает, что вызвало в основном негативную реакцию в твиттере.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Magicka и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 3