Фанаты создали петицию, чтобы в Mortal Kombat 11 добавили Шэгги из «Скуби-Ду». И это не шутка

28 января 2019, в 13:51

Продолжение: Почти 150 тыс геймеров подписали петицию, чтобы в Mortal Kombat 11 добавили персонажа из «Скуби-Ду». С каждой секундой подписей все большеШэгги из популярного мультсериала «Скуби-Ду» никогда не был отважным героем как его друзья. Скорее наоборот, он всегда изображался трусливым любителем бутербродов, который поневоле оказывался в центре всех событий. Однако с недавних пор этот персонаж превратился в мем, который в отличие от первоначального образа, позиционируется как могущественный герой с небывалой силой. В результате геймеры решили, что новый образ Шэгги идеально подойдет для файтинга Mortal Kombat 11.

Фанаты создали петицию, чтобы в Mortal Kombat 11 добавили Шэгги из «Скуби-Ду». И это не шутка

На сайте Change.org фанаты создали петицию с требованием добавить Шэгги в качестве дополнительного персонажа в Mortal Kombat 11.

Петицию уже подписали около 40 тыс. человек. Главная цель — собрать 50 тыс. подписей, но учитывая быстрый рост популярности персонажа, петиция, скорее всего, наберет нужное количество подписей.

Разработчики Mortal Kombat 11 пока не сообщили, что они думают насчет Шэгги. Однако, даже если этот персонаж не станет частью будущих дополнений к игре, список бойцов все равно может пополняться новыми персонажами из других вселенных. К примеру, создатель комикса «Спаун» считает, что его персонаж отлично бы подошел для Mortal Kombat 11.

Релиз игры состоится 23 апреля на PC, PlayStation 4 и Xbox One (позже также на Nintendo Switch).

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Doorways: Holy Mountains of Flesh и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 14