Из Resident Evil 7 внезапно убрали Denuvo. На очереди Resident Evil 2?

28 января 2019, в 12:18

Многие геймеры довольно негативно относятся к популярной в последние годы защите Denuvo, которая призвана обезопасить игры от взлома. Долгое время эта технология присутствовала в Resident Evil 7, но совсем недавно Capcom внезапно ее удалила.

Сейчас в Steam больше нет упоминания о Denuvo. Стоит заметить, что игру взломали уже достаточно давно, а поэтому смысла в этой технологии больше нет, по крайней мере для Resident Evil 7.

Несмотря на это, некоторые игры от Capcom продолжают использовать Denuvo в качестве защиты. Так, к примеру, в недавней Resident Evil 2 эта технология по-прежнему используется. Возможно, это произойдет, если хакерам удастся взломать игру и выложить ее в свободный доступ.

Напомним, несколько дней назад Sega также решила удалить Denuvo из Yakuza Kiwami. Примечательно, что защиту убрали еще до релиза самой игры.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Alan Wake и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 8