Красочный файтинг-кроссовер Jump Force обзавелся сюжетным трейлером про спасение мира

27 января 2019, в 17:27

Файтинг-кроссовер Jump Force, в котором будут собраны десятки известных персонажей из наиболее популярных аниме, обзавелся сюжетным трейлером. В нем фанатам наконец-то объяснили, кто является протагонистом игры и по каким причинам в Японии началась эта ожесточенная борьба.

Как можно заметить по трейлеру, игроки смогут создать своего собственного персонажа, который будет владеть определенным набором ударов (скорее всего, можно будет выбрать стиль любого из открытых бойцов), а также уникальной внешностью. На видео в качестве созданного геймером персонажа выступает мальчик в красной футболке и мечом.

По сюжету, в реальном мире открывается временная воронка, из которой появляются все самые известные злодеи из популярных аниме. Здесь можно найти и Фризу из Dragon Ball, и Маршала Д. Тича из One Piece, и множество других антагонистов. С ними будут сражаться протагонисты из тех же аниме.

Кстати говоря, скоро в Jump Force начнется второе открытое бета-тестирование. Приглашены все владельцы консолей PS4 и Xbox One. Геймеры с PC, увы, опять пролетают. Даты и время проведения тестирования:

  • 29 января — с 10:00 до 15:00 по МСК;
  • 30 января — с 07:00 до 12:00 по МСК;
  • 2 февраля — с 18:00 до 23:00 по МСК.

Jump Force выйдет 15 февраля на PC, PS4 и Xbox One. До релиза игра еще может обзавестись подробностями и анонсами новых персонажей.

Читайте VGTimes в Telegram — самые интересные новости, видеодайджесты и бесплатные Steam-ключи каждый день: https://teleg.run/vgtimesru

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
2 недели назад
Лол идите нафиг со своим тестированием по 15 минут. Я работаю в это время. Думал купить игру, но раз авторы такие козлы принципиально не буду. Прошлый раз люди собрались, а тут херак сервера отрубились зашибись. Никто не поиграл.
Ответить Цитировать выделенное
0