Хуже, чем наркотики. PUBG Mobile требуют запретить в Индии из-за плохой успеваемости школьников

16 января 2019, в 23:46

PUBG Mobile стала настолько популярной в Индии, что игру уже пытаются запретить. Причем обвиняют ее не в какой-нибудь условной жестокости — из-за королевской битвы несколько классов завалило государственные экзамены.

Эти экзамены довольно важны для поступления в университет и являются чем-то вроде ЕГЭ. Студенческая ассоциация попросила губернатора города Джамму и Кашмир немедленно запретить игру. Она утверждает, что PUBG Mobile вызвала сильную зависимость и даже сравнила игру с наркотиками.

Зависимость от этой игры стала сильнее, чем от наркотиков, мы видим, как молодежь целые сутки играет на мобильных телефонах и ничего не делает. Мы просим администрацию губернатора немедленно запретить игру.

Разработчики пока не дали никаких комментариев.

Это не первый случай, когда PUBG Mobile оказалась в центре внимания. Так, в конце прошлого года некоторые СМИ утверждали, что игру запретили в Индии, но новость оказалась фейковой.

PUBG Mobile доступна на iOS и Android.

Читайте VGTimes в Telegram — самые интересные новости, видеодайджесты и бесплатные Steam-ключи каждый день: https://teleg.run/vgtimes

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
2 месяца назад
А то что в индии у некоторых детей тупо нет еды и одежды это успеваемость в школе не сокращает а вот мобильные игры так сразу аж в 2 раза
Ответить Цитировать выделенное
0
2 месяца назад
Да ну. Неужели в Индии у кого-то есть смартфоны, кроме самых верховных каст
Они там живут на целых городах из помоек и халуп, как в безумном Максе. Это не шутка, огромное множество индусов живет так там. И все они очень бедны, как негры в Африке. Только в Африке почти нет городов из помоек. А в Индии их
много, и дофигища индусов живут в них. Это ужасно
Ответить Цитировать выделенное
0
2 месяца назад
детей вообще до 12 лет не регистрируют как живых потому что много умирает до 12 лет.
Ответить Цитировать выделенное
0
2 месяца назад
Я могу ошибаться,но всё же. Ооо... Вы не играли с ними. Это сплошное огорчение! Играем сквадами , автоподбор. Замес в бункере на входе. -3 сделал, слышу ещё 1 топает, не пойму где -слушаю. Уже близко и пытаюсь понять : либо он внизу в туннеле шарит , либо над входом. И вдруг мой придурок из сквада начинает, неожиданно, петь. Петь, Карл! Прям как в фильмах болливуда. Я от неожиданности начал крутиться ни и само собой , в итоге, нас слили. И так постоянно. А уж про то, что у них постоянно мопеды по улицам катаются и кто-то там постоянно разговаривает — это норма ( и слышно так, как будто у них стена из картона и расстояние от дороги метр).
Ответить Цитировать выделенное
0
2 месяца назад
Мат на сайте запрещён
Ответить Цитировать выделенное
0