Авторы Alien: Isolation тизерят новую игру в твиттере бывшего режиссера «Чужой 5»

10 января 2019, в 21:28

Студия Creative Assembly, подарившая миру серию Total War и нашумевший хоррор Alien: Isolation, дразнит фанатов своей новой игрой. Для этого команде пришлось отправиться в Twitter-аккаунт Нила Бломкампа (Neil Blomkamp) — режиссера фильмов «Район № 9» и «Робот по имени Чаппи».

Было ли это спланированной акцией или произошло спонтанно, неизвестно. Конечно, хочется верить, что ненанонсированный проект — это игра по «Чужому». Перед тем, как вы прочитаете твиты, напомним, что Бломкамп должен был стать режиссером фильма «Чужой 5», который позже отменили. Совпадение?




Нил Бломкамп: здесь есть кто-нибудь из Epic Games?

Creative Assembly: Мы сделали эпичную Alien: Isolation 😉 и были бы рады поговорить с вами о нашем новом проекте. Напишите нам в личку!

С другой стороны, сегодня Fox подтвердила, что Alien: Isolation 2 не находится в разработке, а список вакансий намекает, что Creative Assembly готовит тактический шутер. В любом случае, будем надеяться если не на продолжение «Изоляции», то на гипотетическую Alien: Colonial Marines 2 — все же недавний анонс Alien: Blackout сильно подкосил фанатов ксеноморфов.

Читайте VGTimes в Telegram — самые интересные новости, видеодайджесты и бесплатные Steam-ключи каждый день: https://teleg.run/vgtimes

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
5 месяцев назад
И таки ждать нам нового Чужого или нет?
Ответить Цитировать выделенное
0
5 месяцев назад
Alien: Isolation 2 ?
Ответить Цитировать выделенное
0
5 месяцев назад
Если сделают в духе X-COM: Bureau Declassified, то должно выйти эпично.
Ответить Цитировать выделенное
0