Композитор Doom Eternal собирает хор из скрим-вокалистов для записи саундтрека для какой-то игры

6 января 2019, в 18:30

Австралийский композитор Мик Гордон (Mick Gordon), работавший над саундтреком Wolfenstein 2: The New Colossus и игр серии Doom, объявил о поиске скрим-вокалистов для создания уникального, по его словам, хора. Неизвестно, будет ли это как-то связано с Doom Eternal или нет.

Можно заметить, что в видео Гордон не отмечает, что хор будет «использоваться» для записи саундтрека для Doom Eternal: он лишь сказал, что запись будет вестись для игры, но пока неизвестно, какой именно.

Каждый, кто хоть что-то смыслит в скрим-вокале (пол не важен, как и «опыт работы»), может принять участие, однако несколько требований все же есть: вокалисту должно быть больше 18-ти лет, демо для прослушивания должно быть отправлено до 1 февраля, а в первую неделю марта претендент должен иметь возможность приехать в Остин, Техас (США).

Все, кого примут на эту «работу», получат приличную зарплату и обязательно окажутся в титрах игры. Присылать свои демо можно на этот сайт.

Кстати говоря, DOOM Eternal выйдет на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch уже в этом году, однако точная дата релиза пока не анонсирована.

Читайте VGTimes в Telegram — самые интересные новости, видеодайджесты и бесплатные Steam-ключи каждый день: https://teleg.run/vgtimesru

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
2 месяца назад
Очень интересно будет посмотреть в итоге что получится.
Ответить Цитировать выделенное
0
2 месяца назад
А это уже забавно интересно что у них получится
Ответить Цитировать выделенное
0