Слухи: появился первый тизер новой игры по вселенной «Чужого» с Амандой Рипли в главных ролях

5 января 2019, в 11:58

Похоже, новая игра во вселенной «Чужого» под названием Alien: Blackout, торговую марку которой киностудия 20th Century Fox зарегистрировала еще 24 ноября 2018 года, обзавелась первым тизером. На официальной странице «Чужого» в Твиттере появился небольшой ролик, показывающий частичку Аманды Рипли, которая была главным героем Alien: Isolation.

Дочь. Мятежница. Героиня. Её история заслуживает быть рассказанной.

Если этот тизер действительно посвящен Alien: Blackout, игра должна стать сиквелом или приквелом к Alien: Isolation, вышедшей в 2014 году. Так как по мнению большинства фанатов данной вселенной Isolation является одной из лучших игр по «Чужому», её продолжение довольно ожидаемо.

Стоит обратить внимание на фразу в конце тизера — «Читай. Играй. Смотри». Слово «читай» — это, скорее всего, намек на недавно анонсированный комикс по вселенной «Чужого». По поводу «играй» все понятно, а слово «смотри» может быть как-то связано с новым фильмом.

Даже при том, что тизер, скорее всего, указывает на новую игру (можно заметить, что кадры взяты не из фильма), подтверждения причастности ролика к Alien: Blackout пока не было, как и первого полноценного анонса.

Кстати говоря, зарегистрированную марку Alien: Blackout можно найти здесь.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 7