Лесопилка, распиливающая людей, заключённый стриптизёр и слепой коп в 38 выпуске GameFails

30 декабря 2018, в 20:21

Современная игровая индустрия всегда найдёт чем поразить — например, в нынешних играх никто не запрещает кинуть вместо бревна человека на лесопилку, а бороздить открытый космос уже давно можно на внедорожниках.

И если лесопилка из The Elder Scrolls 5: Skyrim вас не удивит, а стриптизёр, сбежавший из тюрьмы в Marvel's Spider-Man недостаточно соблазнителен, то аллигатор из Red Dead Redemption 2 точно сразит вас наповал. Кто знает, вдруг от его скорости вы отлетите прямо за бургером, как в GTA 4?

Помимо упомянутых игр, в нашем 38 выпуске GameFails появились Star Citizen, Watch Dogs 2 и Far Cry 5, а также Uncharted 4 и Red Faction: Guerilla.

Приятного просмотра!

Подписывайтесь на наш YouTube-канал, ставьте лайки и оставляйте комментарии — это мотивирует. А еще мы предлагаем вам подписаться на наш новый канал в Telegram, в котором мы постим самые смешные гифки недели, часть из которых попали в видео выше!

Подпишись на VGTimes в Youtube — новости недели, баги и приколы каждую неделю в видеоформате: https://www.youtube.com/user/VGTimesRu/

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
6 месяцев назад
Здорово когда в играх есть баги подобные и забавные, без них, было бы не так интересно
Ответить Цитировать выделенное
0