Посмотрите трейлер обновления Blade & Soul с актёрами театра и ходячей собакой-воином

11 декабря 2018, в 18:23

Для Blade & Soul состоялся релиз долгожданного обновления «Демонический Театр», которое добавит игрокам множество нового контента, включая данжи и новые зимние ивенты.

Обновление добавляет в Blade & Soul театр «Маска Демона» — подземелье на 6 человек, а также рейтинговое соло-подземелье «Обитель Мастеров». «Маска Демона» с головой погрузит игроков в атмосферу Древнего Китая, а «Обитель Мастеров» позволит отточить свои силы в тренировочных схватках с духами.

Помимо этого, с 11 декабря стартуют праздничные предновогодние ивенты — участвуя в них, все желающие могут получить отличные вещи — как косметические, так и практические — в свой инвентарь. Кроме того, максимальный уровень игроков подняли — теперь он составляет 55+30 (55 обычных и 30 легендарных) вместо старого 55+25.

Читайте VGTimes в Telegram — самые интересные новости, видеодайджесты и бесплатные Steam-ключи каждый день: https://teleg.run/vgtimes

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
4 месяца назад
Хватит столько новостей про нее, а то сорвусь и опять начну играть, а это плохо, так что не доводите)
Ответить Цитировать выделенное
0
4 месяца назад
Уберите навязчивую рекламу этой...азиатской гриндилки! Постоянно выскакивает эта баннерная хрень, хотя я ее закрываю! БЕСИТ! Понятно, что сайту нужно зарабатывать на рекламе, но это уже переходит все границы. ВСЕМУ ЕСТЬ ПРЕДЕЛ!
Ответить Цитировать выделенное
0
4 месяца назад
Окей, окей, после того как закончу играть в Black desert, поиграю в эту игру. Тем более, она мне понравилось и я бы в неё так и продолжил играть, если бы не умение затягиваться в рпг
Ответить Цитировать выделенное
-1