Лавкрафтовский Ктулху прибывает в бесплатный экшен Heavy Metal Machines. Для игры вышло крупное обновление

22 ноября 2018, в 16:45

Студия Hoplon объявила о начале 2-го сезона «Метал Пасс» для гоночного MOBA-экшена Heavy Metal Machines. В частности, для игры вышло масштабное обновление с контентом, вдохновленным ужасами Лавкрафта и мифами о Ктулху.

Лавкрафтовский Ктулху прибывает в бесплатный экшен Heavy Metal Machines. Для игры вышло крупное обновление

Одним из самых важных нововведений является персонаж по имени Старгейзер. Это гонщица, прибывшая на поле сражения, прямо из космоса. Она обладает рядом уникальных способностей, включая возможность стрелять лазером, телепортироваться в указанную точку, а также прикрепляться и ремонтировать своих союзников.



В обновлении разработчики исправили многочисленные ошибки, переработали баланс, а также добавили новый инвентарь, иконки, граффити и другой косметический контент.

Разработчики отметили, что хотя бета-тест Heavy Metal Machines закончился еще в сентябре, команда планирует и дальше добавлять в игру новые механики, персонажей и различные улучшения баланса.

Играть в Heavy Metal Machines можно совершенно бесплатно на PC.

Подпишись на VGTimes в Youtube — новости недели, баги и приколы каждую неделю в видеоформате: https://www.youtube.com/user/VGTimesRu/

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи