Новый трейлер Death Stranding могут показать уже через несколько недель

18 ноября 2018, в 18:53

На The Game Awards 2018, которая будет проходить 7 декабря, могут показать новый трейлер Death Stranding. На такую мысль геймеров навело сообщение от японского режиссера Синье Цукамото (Shiny Tsukamoto) в Твиттере: он рассказал, что руководитель звукового отдела Kojima Productions показал ему трейлер Death Stranding, который «очень впечатлил» режиссера.

Спасибо вам огромное! Новая работа Хидео Кодзимы очень впечатляет!

Сообщение от Людвига Форсселла (Ludvig Forssell), который является руководителем звукового отдела Kojima Productions:

Сегодня ко мне зашел Синье Цукамото, чтобы посмотреть на один трейлер. Конечно, я вообще не подготовился и вел себя как идиот. Удивительно, но я проделал отличную работу и не выглядел последним «фанбоем» (которым я и являюсь). В любом случае, спасибо за визит!

Скорее всего, Кодзима готовит совершенно новый трейлер и собирается показать его на The Game Awards 2018 (уже известно, что представители Kojima Productions будут на церемонии). Во-первых, Синье Цукамото выделил, что он видел «новую работу» геймдизайнера-гения, а во-вторых, если бы Цукамото увидел старый ролик, то об этом просто никто бы не стал писать.

Церемония The Game Awards 2018 начинается 7 декабря, с 04:30 и до 06:30 по МСК. Подробнее о выставке можно узнать на официальном сайте.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Gothic II: Gold Edition и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 5
TuntemaTTomana 32 lvl.
1 год назад
столько разговоров а по факту пока ничего вот будет геймплей тогда и увидим а сейчас всё лирика
Ответить
+3
DenchikSerious 40 lvl.
1 год назад
Вообще-то геймплей уже был показан на E3, если что.
Ответить
0
karelmonstr 51 lvl.
1 год назад
Ну ждем трейлер.
Ответить
+1
1 год назад
Игра про мужика с мешками под глазами и за спиной, + некрасивые телки. Еще и эксклюзив для ПС4, крч все плохо 😩
Ответить
0
LexLordName 22 lvl.
1 год назад
это точно будет игра, а не сериал? ;)
Ответить
0