Стало известно, когда Beholder 2 выйдет в Steam. Посмотрите трейлер российской экранизации игры

14 ноября 2018, в 09:45

Alawar Premium объявила точную дату выхода своей тоталитарной приключенческой стратегии Beholder 2, которая отправит геймеров в мир, в котором у человека нет практически никаких прав, а есть только обязанности. Вместе с этим компания совместно с «Кинодомом» показала трейлер экранизации игры, над которой работает Никита Ордынский и Лилия Ткач (авторы короткометражки Papers, Please).

Фильм Beholder выйдет уже в декабре этого года. Главную роль в нем исполнит Евгений Стычкин, известный по фильмам «Гоголь. Страшная месть» и «За гранью реальности». У фильма, кстати, уже есть страничка в Steam.

Стало известно, когда Beholder 2 выйдет в Steam. Посмотрите трейлер российской экранизации игры

Что касается Beholder 2, эта игра выйдет в Steam уже 5 декабря. Игра будет стоить 360 рублей, но ожидается релизная скидка. Кроме того, обладатели оригинальной Beholder получат дополнительную скидку 20 %.

В Beholder 2 игроки возьмут на себя роль сотрудника Министерства правды, который должен подняться по карьерной лестнице. Разработчики обещают дать игрокам выбор, а поэтому можно будет самому влиять на концовку.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Amnesia: A Machine for Pigs и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 2
spider9473 25 lvl.
1 год назад
Жесткая игра про антиутопию...
Ответить
+1
1 год назад
Я бета-тестер игры. Скажу вам так... Игра превратилась в симулятор регистратуры. Первая часть была лучше
Ответить
0