Warcraft 3 стала недоступна в магазине. Blizzard отдаст игру только за покупку ремастера

13 ноября 2018, в 16:40

Продолжение: Самый большой бонус за предзаказ Warcraft 3: Reforged станет доступен в декабреФанаты Warcraft 3 обратили внимание, что больше не могут купить на сайте Blizzard оригинальную версию игры. Вместо этого компания предлагает приобрести ремастер.

Под запрет попало также дополнение The Frozen Throne. Теперь фанатам, которые хотят купить классическую версию, так или иначе придется взять ремастер.

На данный момент Warcraft 3: Reign of Chaos и Warcraft 3: The Frozen Throne доступны в качестве бонусов за предзаказ Warcraft 3: Reforged. Для тех, кто оформил предзаказ на ремастер, игры станут доступны позднее. Точную дату выхода мы сказать не можем.
— Сообщение на сайте Blizzard.

Пользователь Reddit с ником dagla заметил, что после выхода ремастера Starcraft оригинальная версия стала бесплатной. Возможно, Blizzard сделает то же самое с Warcraft 3.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hitman: Blood Money и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 5