Создатели Shadow of the Tomb Raider тизерят игру про «Мстителей». Геймплей могут показать в декабре

11 ноября 2018, в 18:07

Компания Crystal Dynamics, которая стала известной благодаря современной трилогии про невероятные приключения Лары Крофт, сообщила о том, что теперь вместе с ней над The Avengers Project будет трудиться Eidos Montreal. Напомним, что именно Eidos занималась разработкой вышедшей два месяца назад Shadow of the Tomb Raider. Её геймплей могут показать уже в декабре на The Game Awards 2018.

10 ноября разработчики из Marvel Games, Crystal Dynamics и Eidos Montreal, впервые встретились в одном месте и, по видимости, очень долго обсуждали проделанную работу и будущее The Avengers Project. Некоторые из них опубликовали в Твиттере сообщения, в которых описали неописуемый восторг от увиденного и огромное желание показать игру фанатам:

Сегодня был очень крутой день. Показали много сумасшедших и удивительных вещей от невероятно талантливых людей в сфере игровой индустрии. Я очень горжусь тем, что все эти люди сейчас являются частью семьи Marvel Games и не могу дождаться, когда все «это» можно будет показать фанатам.



Сегодня была проделана невероятная работа. Я очень жду того дня, когда мы сможем показать это всему миру.

На этих выходных обновилось описание и на официальном сайте Crystal Dynamics. Там команда объявила об объединении с разработчиками Eidos Montreal, но на этом новая информация заканчивается.

Square Enix говорила о том, что компания расскажет больше о The Avengers Project в 2018 году, а самое лучшее место для показа первого геймплея или хотя бы нового трейлера на данный момент осталось лишь одно — это ежегодная церемония награждения The Game Awards.

Дата выхода The Avengers Project пока не анонсирована.

Подпишись на VGTimes в Youtube — новости недели, баги и приколы каждую неделю в видеоформате: https://www.youtube.com/user/VGTimesRu/

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
9 месяцев назад
паук был, теперь следующий
Ответить Цитировать выделенное
0
9 месяцев назад
Да , ждем больше инфы , интересно будет заценить что там.
Ответить Цитировать выделенное
0
9 месяцев назад
ух ты скорее бы больше информации ) да и видео геймплея или трейлер бы по длиннее заинтересовало не на шутку)
Ответить Цитировать выделенное
0