Киберспортсмен по Overwatch извинился за то, что удалил игру и пообещал устроиться в «МакДональдс»

9 ноября 2018, в 17:46

Dafran — киберспортсмен и член команды Atlanta Reign по Overwatch, извинился перед фанатами и решил не покидать состав. Двумя днями ранее игрок «сгорел» и публично удалил игру.



Все еще в ATL Reign, я не покинул команду, как говорил ранее. Я облажался, не знаю что еще сказать кроме как принести извинения сообществу, моим фанатам и ATL. Это было не нарочно, иногда у меня бывают такие дни и я совершаю тупые ошибки. В дальнейшем я собираюсь меньше стримить и больше концентрироваться на себе и своей команде.

Ранее Dafran написал в Твиттере, что ненавидит игру настолько, что разорвал контракт, удалил Overwatch и идет устраиваться в «МакДональдс».

Atlanta Reign является американской киберспортивной командой и членом Overwatch League.

Overwatch доступна для PC, Xbox One и PS4.

Читайте VGTimes в Telegram — самые интересные новости, видеодайджесты и бесплатные Steam-ключи каждый день: https://teleg.run/vgtimes

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
5 месяцев назад
Это же дафран, он всегда на стриме такой — "I'm done" а потом возвращается, помню когда его впервые забанили якобы за то что он руинил катки на торбе, хотя делал довольно много фрагов, после этого он долго не играл, и тут опять.
Ответить Цитировать выделенное
0
5 месяцев назад
Пф пустослов , пусть валит в Макдак .
Ответить Цитировать выделенное
0