В новом трейлере Hitman 2 анонсировали мультиплеерный режим

12 октября 2018, в 19:49

Хорошие новости для тех, кому не хватало в серии Hitman возможности посоревноваться с другими игроками. Авторы Hitman 2 сегодня анонсировали режим «Призрака», в котором два игрока схлестнутся на одной карте.

К сожалению, видеть друг друга Хитмены не будут: им даны одинаковые случайные цели, а два агента посоревнуются в скорости и качестве убийств.

Итак, два мира, два киллера, два набора одинаковых целей. Игроки стремятся к пяти успешным незаметным убийствам. Хотя оба персонажа существуют в разных мирах, а NPC не обращают внимания на соперника, все же они немного пересекаются.

На уровнях будут находиться «призрачные ящики», содержащие оружие, одежду и другие предметы. Если забрать содержимое, другой игрок его уже не сможет взять. Также убийство цели запустит таймер для соперника, дав ему двадцать секунд на выполнение.

Hitman 2 выйдет 13 ноября на PC, Xbox One и PS4.

Читайте VGTimes в Telegram — самые интересные новости, видеодайджесты и бесплатные Steam-ключи каждый день: https://teleg.run/vgtimesru

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
5 месяцев назад
Довольно крутой режим, если можно буде и с другом так соревноваться, так это же просто шедевр для любителей Hitman
Ответить Цитировать выделенное
0
5 месяцев назад
Как для фаната серии hitman , считаю мультиплеер лишней опцией, так как вся суть серии всегда сводилась к успешному устранению цели и совершенствовании своего опыта на уровне, ну а так же история агента и того что происходит во круг него в целом. Мультиплеер же не более чем попытка ввести соревнование, вот только в концепцию это не вписывается так как киллеры не соревнуются, да и хитман всегда действует в одиночку и чисто , грамотно все спланировав. А тут тебе помешает какой то чел из паралельного мира...
Ответить Цитировать выделенное
0
5 месяцев назад
странная реализация "мультиплеера"
Ответить Цитировать выделенное
0