Посмотрите трейлер Just Cause 4, посвященный титанам, невидимкам и другим врагам главного героя

7 октября 2018, в 16:35

Square Enix опубликовала новый трейлер Just Cause 4, который полностью посвящен врагам Рико Родригеза. Среди них можно найти и уходящих в невидимость тихих убийц, и стреляющих из оптических винтовок снайперов, и защищенных непробиваемой броней «титанов». У главного героя будет действительно очень много проблем.

В ролике показаны солдаты армии «Чёрной руки», которые пользуются уникальным снаряжением во время боя. К примеру, «Призраки» не только очень активно двигаются, но и могут становиться невидимыми, а бойцы элитного отряда не получают урон от выстрелов и неуязвимы к атакам крюком.

Ни один из этих бойцов не станет большой проблемой во время сражения 1 на 1, но когда на Рико будут нападать маленькие смешанные отряды, игрокам придется постоянно следить за действиями врагов и постоянно двигаться.

На главного героя будут нападать и обычные солдаты, не обладающие какими-либо особенностями, но элита «Чёрной руки» не даст геймерам расслабиться.

Just Cause 4 выйдет на PC, PS4 и Xbox One 4 декабря. Примечательно, что карта в этой игре будет очень большой, а её интерактивная версия до сих пор пополняется новыми отметками.

Подпишись на VGTimes в Youtube — новости недели, баги и приколы каждую неделю в видеоформате: https://www.youtube.com/user/VGTimesRu/

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
10 месяцев назад
Неплохо так над классами поработали , хотя титану скорострельность бы чутка поднять равно как и снайперу,а то как то долго целятся. Не думаю что их будет такая прям толпа что не выжить если поднять этот параметр. Еще заметил кое какое разнообразие в поведении призрака он может пытаться обмануть, а чел с щитом при стрельбе по ногам попытался их прикрыть, жаль что на этом их разнообразие поведения закончилось.
Ответить Цитировать выделенное
0
10 месяцев назад
чую будет адище когда напаровозиш таких с хороший отряд :))
Ответить Цитировать выделенное
0