Издатели Hotline Miami 2 хотят стать издателями отмененной игры по «Очень странным делам»

2 октября 2018, в 00:04

Предыстория: Netflix по-прежнему хочет сделать игру по «Очень странным делам», несмотря на закрытие Telltale GamesПоследние пару недель были чрезвычайно трудными для Telltale Games после того, как студия объявила о закрытии. Судьба многих проектов оказалась под вопросом, но, к счастью, это не конец для игры по «Очень странным делам». Netflix уже говорила, что займется поисками другого разработчика. Один кандидат уже точно есть: с предложением сделать адаптацию обратилась Devolver Digital.

Компания, наиболее известная по Hotline Miami и Enter the Gungeon, написала в Twitter по поводу издания игры по одноименному сериалу. В качестве разработчиков Devolver предлагает студию No Code, которая выпустила эпизодическую головоломку Stories Untold, атмосфера которой и так напоминает «Очень странные дела».

Напомним, что недавно также появились геймплейные кадры отмененной игры от Telltale, на которых можно увидеть нескольких героев из сериала.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на The Initiate и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 3