Ubisoft, Blizzard и другие игровые компании предложили работу уволенным из Telltale Games разработчикам

22 сентября 2018, в 14:24

Предыстория: Прощай, Telltale Games. Студия, создавшая The Wolf Among Us и The Walking Dead, закрываетсяПосле очень неприятной новости о закрытии студии Telltale Games, известной по The Wolf Among Us, Batman: The Telltale Series, серии The Walking Dead и некоторым другим играм, множество известных компаний предложили уволенным сотрудникам «руку помощи»: у оставшихся без работы разработчиков появился шанс попасть в Ubisoft, Blizzard, Sony Santa Monica, Electronic Arts, Ninja Theory, Naughty Dog и другие известные компании. Геймеров эта ситуация очень приятно удивила.

Одно из сообщений, отправленное студией Sony Santa Monica. Команда, ответственная за разработку God of War, готова принять новых сотрудников:


Нас очень сильно расстроила новость о закрытии Telltale. Сейчас мы в поисках новых сотрудников и будем рады увидеть уволенных из TTG разработчиков любой направленности на собеседовании.

На данный момент, уволенным из Telltale Games сотрудникам работу предложили более 10 различных компаний. Данная ситуация геймеров удивила, ведь настолько большую сплоченность и понимание со стороны других разработчиков можно увидеть редко.

Бывшим сотрудникам TTG был дан прекрасный шанс получить высокооплачиваемую работу, что не может не радовать. Подробнее о закрытии Telltale Games можно прочитать на нашем сайте.

Вот еще несколько сообщений в Твиттере от известных компаний:


Все тем, кто попал под горячую руку и был уволен из Telltale Games! Обязательно свяжитесь с нашими представителями и спросите о свободных вакансиях. Невероятные ощущения, которые вы дарили на протяжении нескольких лет, не должны быть забыты.


Ждем уволенных из Telltale Games разработчиков 24 сентября в ресторане BJ в Сан-Рафаэле (Калифорния). Поговорим о работе в нашей компании за вкусной едой и напитками.


Новость о закрытии Telltale Games нас просто поразила. Обязательно посмотрите свободные вакансии на нашем официальном сайте, мы будем рады видеть новых разработчиков, когда-то работавших в известной студии.


Вау, новость про Telltale Games нас очень сильно огорчила. Мы сейчас ищем новых сотрудников, так что, пожалуйста, посмотрите, нет ли для вас подходящей работы в Naughty Dog!

Insomniac Games, работавшая над недавно вышедшей Marvel's Spider-Man, тоже поддержала бывших сотрудников TTG:

Работу смогла предложить и Zenimax Online, которая сейчас поддерживает жизнь в The Elder Scrolls Online:

Такое огромное количество предложений, вероятнее всего, не даст ни одному уволенному из Telltale Games человеку остаться без работы.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hitman: Blood Money и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 13