В Death Stranding появятся голоса Солида Снейка и Босса из Metal Gear Solid

17 сентября 2018, в 12:53

В начале сентября Хидео Кодзима (Hideo Kojima) сообщил, что привезет Death Stranding на выставку TGS 2018 (20-23 сентября). Вместе с этим он пообещал рассказать об актерах озвучки игры. Недавно стало известно, что некоторых персонажей озвучат актеры, которые известны многим по серии Metal Gear Solid.

В озвучке персонажей Death Stranding участвует Акио Оцука (Akio Otsuka), подаривший голос Солида Снейка и Биг Босса в Metal Gear Solid. Также в работе числится Кикуко Иноуэ (Kikuko Inoue), которая озвучивала Босса в Metal Gear Solid 3: Snake Eater.

Вдобавок к этому, в озвучке персонажей участвуют Нана Мидзуки (Nana Mizuki) и Кэндзиро Цуда (Kenjiro Tsuda). Первая работала над Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain, а вторая актриса озвучивала персонажа в аниме «Атака на титанов».

Все эти актеры появятся в японской версии игры. В Death Stranding для Запада роли будут озвучивать Мадс Миккельсен (Mads Mikkelsen), Норман Ридус (Norman Reedus) и Леа Сейду (Lea Seydoux).

Death Stranding разрабатывается для PS4, но дату выхода все еще не известно.

Предыстория: Хидео Кодзима привезет Death Stranding на Tokyo Game Show 2018

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Spec Ops: The Line и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 1
Нищебро 25 lvl.
1 год назад
Каджима-сан! Ты снова забыл позвать Дэвида Хейтера. В фантом пейне без его офигенного голоса уже не то было.
Ответить
0