Моддер нашел способ внедрить рабочий мультиплеер в Resident Evil HD Remaster

16 сентября 2018, в 20:05

Геймер по имени Бин Пауэл (Bean Powell), выпустивший для Resident Evil HD Remaster несколько занимательных модификаций, опубликовал на своей странице в Твиттере необычное видео. На нём моддер показал, как в ремастере культовой игры он смог запустить совместное прохождение с двух разных компьютеров. И скоро эта фишка может стать доступна для всех фанатов серии.

Пауэл прославился благодаря моду RHD Randomizer, который каждое прохождение Resident Evil HD превращал в совершенно новую игру. Все комнаты, вещи и монстры, которые встречаются по мере исследования особняка, появлялись на пути игрока совершенно рандомно. Грубо говоря, в самом начале геймер мог столкнуться с огромным пауком, а не с зомби.

На этом видео можно увидеть, как именно работает RHD Randomizer:

Бин рассказал о двух своих наработках. Одна из них — это кооператив, который можно увидеть в ролике. Но на этом все только начинается. Моддер также хочет добавить интересную фичу, которая бы позволила издеваться над стримерами, играющими в Resident Evil HD на Twitch: зрители будут отправлять в чат команды, меняющие условия идущего прохождения.

Точная дата выхода анонсированных Пауэлом модов не объявлена. В ближайшее время об их разработке должна появиться новая информация.

Читайте VGTimes в Telegram — самые интересные новости, видеодайджесты и бесплатные Steam-ключи каждый день: https://teleg.run/vgtimesru

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
5 месяцев назад
издеваться над стримерами хорошая функция и стримерам полезна и люди рады :)
Ответить Цитировать выделенное
+1
5 месяцев назад
Вот насчёт твича отличная функция, я помню разрабы Fear The Wolves обещали, что зрители могут всякие проблемы накликивать для стримера, но это оказалось очередной уткой, что бы хоть кто-то купил сие творение
Ответить Цитировать выделенное
+1
5 месяцев назад
Ну задумки у него хорошие.
Ответить Цитировать выделенное
0
5 месяцев назад
Для твича — норм, для прохождения самому — сломает атмосферу
Ответить Цитировать выделенное
+1