Новый постер 7-го сезона «Стрелы» с заключённым Оливером появился в сети

27 августа 2018, в 23:31

Стивен Амелл (Stephen Amell) опубликовал в своём Facebook постер грядущего 7-го сезона сериала «Стрела» с ним в главной роли.

6 сезон, закончившийся в мае этого года, показал, как Зелёная Стрела (Green Arrow) раскрывает себя полиции в обмен на помощь в поимке преступника. Этим Оливер Куинн обеспечивает себе тюремный пожизненный срок за многочисленные совершенные преступления. На постере он как раз изображён, находясь в заключении.

«Откровение и покаяние»«Откровение и покаяние»«Откровение и покаяние»

Это намекает на то, что зрителям, скорее всего, придётся долго наблюдать за жизнью героя в тюрьме, пока его команда будет стараться защищать Стар-Сити.

Выход первой серии 7 сезона намечен на 17 октября этого года.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на We Are The Dwarves и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 3
t3lLmE 38 lvl.
1 год назад
Если бы они сериал довели до уровня того же Сорвиголовы то он смотрелся бы намного интереснее. А так ужасно детские драки, тупая болтовня делают сериал ужасным.
Ответить
0
karelmonstr 51 lvl.
1 год назад
Сериал совсем так себе , как то пробовал посмотреть.
Ответить
0
1 год назад
В начале интересно было, когда он всех мочил. Да и драки получше были в 1ом сезоне, потом фигня какая то пошла, как в сюжете так и в спецэффектах и постановке.
Ответить
0