Один из образов в League of Legends теперь можно приобрести за собственную кровь

25 августа 2018, в 13:58

В League of Legends началась новая необычная акция, посвященная запуску официальных трансляций киберспортивных турниров от Riot Games на нидерладнском языке. Теперь один из скинов в игре можно приобрести за собственную кровь: любой желающий геймер может стать донором и получить за это образ «Кровавая луна» для Треша (Thresh).

Один из образов в League of Legends теперь можно приобрести за собственную кровь

Riot Games начала тесное сотрудничество с компанией Sanquin, которая занимается поддержкой доноров на территории Нидерландов. Любой, кто сдаст кровь в одном из офисов этой донорской организации, получит код на скин «Кровавая луна Треш».

Акция называется «Моя первая кровь», что является отсылкой к названию самого первого убийства в начале каждого матча. Образ «Кровавая луна» тоже был выбран не случайно, как и сам персонаж, ведь Треш — это саппорт, который постоянно поддерживает своего союзника на нижней линии.

Компания Sanquin расположена только в Нидерландах, а поэтому получить скин игроку из России можно двумя способами:

  • Устроить небольшое путешествие и получить желанный скин;
  • Найти друга, который проживает на территории Нидерландов, а потом попросить его сдать кровь и поделиться кодом для League of Legends.

Акция начинается уже сегодня и будет длиться до конца декабря этого года. У геймеров есть более 4-х месяцев на получение бесплатного скина. Подробнее о сдаче крови можно узнать на специальном сайте.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на We Are The Dwarves и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 5
Deshir0 10 lvl.
1 год назад
Неплохо)
Ответить
0
Glocktime 23 lvl.
1 год назад
И жизнь спас, и скин получил
Ответить
0
nechipeka 38 lvl.
1 год назад
ну как бы не любой желающий а только сильно здоровый, многим сдавать категарически запрещено
Ответить
0
yarik999 32 lvl.
1 год назад
На днях схожу и сдам,мне не жалко.
Ответить
0
Twelve00012 8 lvl.
1 год назад
А у кого кровь не подходит для сдачи пусть сидят без скина
Ответить
0