«Бука» привезет Redeemer: Enhanced Edition и 9 Monkeys of Shaolin на gamescom 2018 (видео)

17 августа 2018, в 18:28

Компания «Бука» и Sobaka Studio сообщили, что привезут на gamescom 2018 две игры — боевик о средневековом Китае 9 Monkeys of Shaolin и брутальный экшен Redeemer: Enhanced Edition. Кроме того, они показали новые трейлеры данных проектов.

В трейлере 9 Monkeys of Shaolin показали бои с противниками и разнообразные локации. Игрокам предстоит начать свой путь в боевых искусствах с самых азов, чтобы вырасти до истинного мастера.

Выход 9 Monkeys of Shaolin ожидается в начале 2019 года на PC, Xbox One, PS4 и Nintendo Switch.

В трейлере Redeemer: Enhanced Edition можно увидеть главного героя по имени Василий, мирно проводящего время за медитацией, которая была прервана злодеями. Игра порадует обилием рукопашных сражений, а также возможностью использовать окружающие предметы для уничтожения врагов. Персонажа можно прокачать и как солдата, и как монаха, все зависит лишь от предпочтений. Кроме того, игру можно проходить вдвоем с другом — присутствует кооперативный режим.

Выход Redeemer: Enhanced Edition ожидается этой осенью на Xbox One, PS4 и Nintendo Switch.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Chaos on Deponia и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 0