Для файтинга BlazBlue: Cross Tag Battle анонсировали сразу 9 персонажей. Они выйдут в один день

5 августа 2018, в 21:24

На выставке EVO 2018 японская компания Arc System Works, известная по серии файтингов BlazBlue и Kill la Kill: The Game, анонсировала для BlazBlue: Cross Tag Battle сразу 9 новых персонажей. Они будут разделены на 3 дополнения, но выйдут в один день.


Arc System Works анонсировала новых персонажей с помощью короткого трейлера, показанного на выставке. Так как BlazBlue: Cross Tag Battle является кроссовером, герои были взяты сразу из нескольких игр, а именно Persona 4 Arena, Under Night In-Birth и серии BlazBlue.

В самом конце трейлера разработчики показали тизер к следующему дополнению, в которых появится еще больше новых персонажей. Мало того, эти персонажи будут из совершенно иной игровой вселенной, которая пока не анонсирована: в ролике к четырем разноцветным кристаллам (которые ассоциируются с использованными в игре вселенными) присоединился пятый.

Все эти персонажи выйдут в следующий понедельник, 6 августа. Каждое дополнение будет стоить по 300 рублей ($3).

Подробнее об игре можно узнать на её странице в Steam. Там же можно будет найти и купить новые дополнения.

***

Все главные новости недели в одном видео:

Бесплатные ключи в VK и Tg! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Brothers - A Tale of Two Sons и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 1