Авторы League of Legends намекнули на MMO и опубликовали новое видео, которое напомнило фанатам «Войну бесконечности»

26 июля 2018, в 19:14

RIOT Games опубликовала новое кинематографическое видео, посвященное Райзу — одному из сильнейших рунных магов мира League of Legends.

В ролике показан маг, странствующий по Рунтерре в поисках Мировых рун — элементов чистой магии, которые и сотворили этот огромный мир. На пути он встречает множество союзников, но и не меньше противников.

Некоторые уже сравнили путешествие Райза с «Войной бесконечности», проведя аналогию с Таносом из мира Marvel, который искал по Вселенной камни Бесконечности.

Лига Легенд: Война бесконечности
— Fair Lights

Что он собирал? Руны бесконечности? Он местный Танос?
— KingPigen

Камушки прям как у Таноса.
— Mark Carsar

Напомним, что недавно RIOT запустила интерактивную карту Рунтерры, где можно подробно узнать о каждом уголке обширного мира League of Legends. Также есть слухи, что компания может разрабатывать собственную MMO. Учитывая то, каким обширным лором обладает League of Legends и то, что компания с 2015 года переписывает и дополняет истории чемпионов, это вполне логичное предположение.

Масла в огонь подлил Марк Меррил (Marc Merril), спросив своих подписчиков в Twitter о том, стоит ли выпускать RIOT Games собственную MMO.

Аудитория откликнулась согласием, а некоторые, посчитав пост шуточным, попросили не шутить так больше.

Подпишись на VGTimes в Youtube — новости недели, баги и приколы каждую неделю в видеоформате: https://www.youtube.com/user/VGTimesRu/

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
1 год назад
Ну так ему еще один камень остался))
Ответить Цитировать выделенное
0