В No Man's Sky добавили мультиплеер, режим от третьего лица и множество другого контента (видео)

24 июля 2018, в 23:56

Разработчики No Man's Sky выпустили долгожданное обновление NEXT, благодаря которому теперь можно играть с друзьями, строить там, где захочется и режим от третьего лица.

Обновление добавляет долгожданный мультиплеер, позволяющий играть с друзьями или со случайно встреченными во вселенной странниками. С другими игроками можно как сотрудничать, так и враждовать: No Man's Sky не запрещает PvP между исследователями.

Теперь также можно использовать перспективу от третьего лица, расположив камеру позади персонажа. Такая возможность доступна как в транспорте, так и пешком. Своего персонажа теперь можно кастомизировать, чтобы отличаться от других игроков.

Изменения коснулись и системы строительства: теперь можно строить на любой точке планеты, не ограничивая себя в местах возведения баз. Также увеличены лимиты строительства и добавлена возможность владеть несколькими базами. Новые предметы для строительства присутствуют.

Помимо этого всего, космические корабли также были изменены. Обновление уже доступно для PC, PlayStation 4 и Xbox One.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на LEGO The Hobbit и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 1