Минимальная графика в Rainbow Six Siege превратила оперативников в пластиковых солдатиков

21 июля 2018, в 14:20

Журналисты GameSpot снова взялись за своё, провернув очередной графический эксперимент над красивой и известной компьютерной игрой. Геймеры решили сыграть несколько матчей в Rainbow Six Siege, при этом вручную снизив графику игры на самый низкий из возможных уровней.


Сначала геймеры представили зрителям максимально возможную графику в Rainbow Six Siege, а потом снизили её с помощью внутриигровых настроек. Естественно, этого было мало и журналисты начали снижать графические настройки вручную.

В итоге все персонажи и оружие в игре стали выглядеть как очень некачественные пластиковые изделия. Настройки также полностью убрали дым от дымовых гранат, что является читерством. К счастью для журналистов, их в Rainbow Six Siege не забанили.

Окружение тоже сильно изменилось: некоторые текстуры превратились в одноцветные плоские заплатки, полностью потерявшие свое истинное предназначение в общей картине. Однако некоторые детали остались такими же красивыми даже после снижения графики.

Для избежания бана в Rainbow Six Siege подобными настройками во время игры лучше не пользоваться.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Death to Spies: Moment of Truth и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 6