SEGA посмеялась над современными играми и прорекламировала Sonic Mania Plus

16 июля 2018, в 20:54

На YouTube-канале Sonic the Hedgehog появилась реклама Sonic Mania Plus в духе старых телемагазинов 90-ых годов.

В ролике продавец, которого сыграл актёр и комик Натан Барнатт (Nathan Barnatt), открыто нахваливает покупателю «ААА-шутер от первого лица без насилия», сделанную для таких хардкорных геймеров, как клиент магазина. Консультант также упоминает, что игрок сможет потратить тысячи долларов на лутбоксы в шутере, который обойдется в 59.99$.

Внимание клиента, тем не менее, привлекает Sonic Mania Plus, которая примерно в два раза дешевле и включает в себя гораздо больше: например, кооператив с разделённым экраном, новых персонажей и эксклюзивный режим. Отдельно он указывает на обложку дисковой версии игры: по его словам, она такая «голографическая и сияющая».

Несмотря на попытки продавца разрекламировать шутер, покупатель окончательно решается купить Sonic Mania Plus, которая и стоит гораздо меньше, и содержит в себе гораздо больше контента.

Издание Plus для Sonic Mania станет доступно уже завтра, 17 июля, для PC, PlayStation 4 и Xbox One и Nintendo Switch.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Layers of Fear и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 5