Ультранизкая графика в Mortal Kombat X превратила фаталити в пиксельное нечто (видео)

14 июля 2018, в 17:20

Журналисты из GameSpot решили не останавливаться после прошедшего в июне E3 и вновь начали проводить свои графические эксперименты над красивыми играми. На этот раз ниже плинтуса опустили внешний вид файтинга Mortal Kombat X, в котором жестокие и иногда отвратительные фаталити превратились в пиксельное месиво.


Mortal Kombat X известен своими крайне детализированными и очень жестокими фаталити, которые стали визитной карточкой игры. Именно им и посвящен эксперимент GameSpot, а именно возможности сделать суперудары максимально уродливыми с точки зрения графики.

После снижения графики ниже минимума, представленного в стандартных настройках, все персонажи превратились в одноцветные пластиковые фигурки. Исключением стал Скорпион, который больше похож на модель с экрана теплового датчика. Органы и другие внутренности погибающих бойцов тоже подверглись большому количеству изменений.

В итоге только несколько фаталити остались такими же жестокими: все остальные суперудары стали вызывать смех. Магические приёмы и кровь превратились в кучу квадратных и треугольных пикселей. К примеру, остающиеся после фаталити Милены внутренности стали похожи на конфетти.

FPS во время эксперимента не опускалось, поэтому подобные настройки можно использовать на очень плохих компьютерах. От файтинга с подобной графикой можно получить совершенные иные ощущения.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Duke Nukem Forever и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 9