В Hunt: Showdown может появиться популярный нынче режим «Королевской битвы»

9 июля 2018, в 10:21

В новом проекте Crytek под названием Hunt: Showdown сочетаются элементы PvP и PvE сражений, но появится ли в игре популярный нынче режим Battle Royale? Об этом рассказал дизайн-директор компании по имени Крис Аути (Chris Auty) и менеджер проекта, Анжела де Кастро (Angela de Castro).

Сотрудники Crytek сообщили, что сейчас их усилия направлены на поддержку уже имеющегося в Hunt: Showdown контента. Однако, игра довольно гибкая, что позволит добавить новые режимы в будущем, в том числе и «Королевскую битву». Анжела де Кастро также подчеркнула, что если Battle Royale появится в игре, то он будет уникальным, но в ближайшее время внедрение данного режима не входит в планы Crytek.

Также Анжела пояснила, что «ранний доступ» игры позволяет разработчикам сделать Hunt: Showdown именно таким, каким хотят его видеть игроки. Тем более, что уже сейчас многие отмечают уникальность проекта в своих отзывах.

Hunt: Showdown — это кооперативный шутер с видом от первого лица, где игрокам предстоит отправиться на болота Луизианы 19-го века. Вместе с товарищами в этом Богом забытом месте нужно уничтожить опасных монстров и заработать целое состояние.

Hunt: Showdown разрабатывается для PC, PS4 и Xbox One. Сейчас игра находится в раннем доступе Steam.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 2