В релизном трейлере мультиплеерного хоррора Dead Frontier 2 показали толпы ужасающих зомби

8 июля 2018, в 12:10

Мультиплеерный зомби-хоррор с элементами выживания под названием Dead Frontier 2 обзавелся финальной датой выхода в рамках Steam Early Access. В честь этого анонса разработчики выпустили новый геймплейный трейлер, наполненный жуткими мертвецами и большим количеством перестрелок.

Dead Frontier 2 будет полностью бесплатным мультиплеерным шутером от третьего лица с элементами выживания, в котором придется тесно взаимодействовать с другими выжившими, объединяясь против толп мертвецов или других группировок. Игрокам предстоит ощутить на себе постоянный недостаток ресурсов и патронов.

Студия Creaky Corpse планирует добавить множество интересных геймплейных особенностей в ближайшее время. К примеру, игроки смогут находить для себя жилище и укреплять его с помощью баррикад, а также участвовать в глобальных событиях, защищая аванпосты от орд нежити и огромных боссов.

Команда разработчиков обещает глубокую и продуманную экономику, а также абсолютно нулевое влияние доната на происходящие в игре события. Вопрос с микротранзакциями в свое время встал у разработчиков поперек горла, так как в Dead Frontier 2 есть PvP.

Игра станет доступна для скачивания 31 августа. Разработчики планируют полностью выпустить Dead Frontier 2 в течение двух лет после её выхода в рамках Steam Early Access.

Подробнее о Dead Frontier 2 можно узнать на её странице в Steam. Скриншоты:

Читайте VGTimes в Telegram — самые интересные новости, видеодайджесты и бесплатные Steam-ключи каждый день: https://teleg.run/vgtimesru

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
7 месяцев назад
Выглядит вкусненько, как колбаски гриль
Ответить Цитировать выделенное
0
7 месяцев назад
Еще одна лефт фо дедочка.
Ответить Цитировать выделенное
0
7 месяцев назад
Уже лучше, чем SoD2
Ответить Цитировать выделенное
0