Посмотрите, какие огромные деревни игроки строят в «Песочнице» Fortnite всего за час

4 июля 2018, в 19:56

Ограниченный по времени режим Fortnite «Песочница», вышедший недавно, дал игрокам огромный простор для творчества. Возможность мгновенного возрождения и увеличенное количество ресурсов побудили игроков разбудить их страсть к строительству для создания огромных построек.

И результаты игроков стали появляться на YouTube и форумах: один из игроков под ником Sonny Evans опубликовал несколько видеороликов, в которых показал свои творения. Например, тут он в одиночку отстроил целую деревню на холмах рядом с «Брошенными башнями», назвав её Tilted Hills («Брошенные холмы»). Видеоролик — ускоренная запись его строительства.

Следующим его творением стал замок, расположенный на озере, который получил название Insane Loot Lake Castle. Затрачено на замок было, к слову, 13 000 материалов.

Тем не менее, постройки игроков можно увидеть не только на видео. Вот, например, воссоздание популярной карты Nuketown из серии Call of Duty:

Посмотрите, какие огромные деревни игроки строят в «Песочнице» Fortnite всего за час

Режим «Песочница» доступен в Fortnite для PC, PlayStation 4 и Xbox One, iOS и Switch.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на AER Memories of Old и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 1