Activision не продаст вам DLC для Black Ops 4, если не купите специздание

13 июня 2018, в 18:52

Не так давно Activision рассказала, что вместо Season Pass в Call of Duty: Black Ops 4 появится Black Ops Pass. Сегодня появились подробности о новой системе, которая вряд ли понравится игрокам.

Ранее можно было приобретать каждое DLC по-отдельности, теперь же этой возможности не будет. По словам поддержки Activision весь контент, входящий в Black Ops Pass нельзя приобрести отдельно.

Удобство данного решения весьма спорное, ибо большинство игроков предпочитает покупать нужные DLC отдельно, чтобы получать именно тот контент, который им интересен.

Более того, Black Ops Pass нельзя будет приобрести отдельно. Для его приобретения нужно купить Call of Duty: Black Ops 4 в изданиях Digital Deluxe, Digital Deluxe Enhanced или Pro Edition. Возможно, ситуация изменится в будущем.

В том случае, если игроки предзаказали стандартную версию игры, есть специальная опция в PS Store, Xbox Store и Battle.net, чтобы обновить покупку до нужного издания. Для этого придется доплатить разницу в цене.

В то время, как в серии игр Battlefield можно загружать бесплатные карты без каких-либо DLC, Activision пытается заново изобрести велосипед с квадратными колесами.

Релиз Call of Duty: Black Ops 4 состоится 12 октября 2018 года на PC, Xbox One и PS4.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Spec Ops: The Line и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 11