Devil May Cry 5 анонсирована для PC, PS4 и Xbox One. В игре будет три главных героя (трейлер и скриншоты)

11 июня 2018, в 00:12

На конференции Microsoft в рамках E3 2018 компания Capcom анонсировала долгожданную Devil May Cry 5, которая разрабатывается для PC, PlayStation 4 и Xbox One. Директор игры Хидеаки Ицуно (Hideaki Itsuno) сообщил, что в игре будет инновационная боевая система, которая существенно эволюционировала по сравнению с предыдущими частями серии.

Выход Devil May Cry 5 состоится весной 2019 года на PC, PS4 и Xbox One. Игра будет прямым продолжением Devil May Cry 4, которая вышла около десяти лет назад. В игре появятся как персонажи из предыдущих частей серии, так и новые, которые ранее не появлялись в DMC. По сюжету, мир вновь заполонили демоны. Последней надеждой человечества являются три героя (персонажи будут играбельными), каждый из которых обладает уникальными навыками и стилем боя.

В показанном на E3 2018 геймплейном трейлере можно увидеть персонажа по имени Неро, который при помощи меча и пистолета уничтожает армии демонов. В трейлере также можно увидеть персонажа по имени Данте, который, как и Неро, является героем предыдущих игр серии.

По сюжету, Неро лишился своей мистической руки Devil Bringer, которая наделяла его демонической силой. Персонаж основал собственную организацию, занимающуюся охотой на демонов в городе Red Grave City. Помогать ему в этом деле берется девушка по имени Нико. Она не только морально поддерживает героя, но и создает для него различные гаджеты.

Разработка игры ведется на движке RE Engine. Игроделы обещают проработанную графику и фотореалистичные элементы окружения.

Читайте VGTimes в Telegram — самые интересные новости, видеодайджесты и бесплатные Steam-ключи каждый день: https://teleg.run/vgtimes

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
11 месяцев назад
Шикарно, ШИКАРНО! Сначала думал: "Данте? Да не, не Данте.", а это вообще Неро) Жалко пацана, руку свиснули. Вообще его узнал чисто по озвучке, анимациям и мечу с пистолетом, а так по внешности и не скажешь, что это он.
Ответить Цитировать выделенное
+1
11 месяцев назад
На Данте из ребута похож.
Ответить Цитировать выделенное
0
11 месяцев назад
Есть немного, ну а так ни на кого, как по мне)
Ответить Цитировать выделенное
0
11 месяцев назад
Вот еще годняк подъехал.
Ответить Цитировать выделенное
0
11 месяцев назад
Прекрасно!Игра прям топ по трейлеру и главное музону.
Ответить Цитировать выделенное
0
11 месяцев назад
А вот это нежданчик. Майки удивили
Ответить Цитировать выделенное
0