Разработчики Detroit: Become Human работают сразу над несколькими играми

30 мая 2018, в 18:11

Студия Quantic Dream, ответственная за разработку Detroit: Become Human, заявила, что запуск игры стал крупнейшим за всю историю компании. Студия начала работу сразу над несколькими проектами.

Были некоторые сомнения по поводу успеха Detroit: Become Human, поскольку за аналогичный промежуток времени в Великобритании продали вчетверо меньше копий на PS4, чем Heavy Rain для PS3. Однако, как заявил основатель компании Дэвид Кейдж (David Cage), запуск Detroit: Become Human обернулся успехом, на текущий момент это самая популярная игра студии. Пока разработчики не готовы поделиться конкретными данными, но они уже впечатлены.

Тем не менее, Quantic Dream не намерена почивать на лаврах. Как заявил Дэвид Кейдж, студия уже начала работать над несколькими проектами. Пользователи сети предположили, что прямо сейчас разработчики заняты созданием прототипов, которые в будущем могут стать новыми играми.

Detroit: Become Human вышла 25 мая 2018 года эксклюзивно на PS4. Сюжет игры повествует о не особо отдаленном будущем, когда производство невероятно похожих на людей андроидов стало на поток. Андроиды стали выполнять рутинную работу вместо людей. Разумеется, не все с этим согласились, начались митинги против андроидов. В такой неприятной атмосфере игроку предлагают взять под контроль сразу трех андроидов, и погрузиться в отношения с различными персонажами.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 5