В геймплейном видео хоррора Hide Or Die герой выживает при помощи смартфона

21 мая 2018, в 09:02

На днях на краудфандинговой площадке Kickstarter стартовала кампания по сбору средств на разработку асимметричного многопользовательского хоррора от первого лица Hide and Die. В честь такого события разработчики из независимой компании VecFour Digital опубликовали видео геймплея игры.

В Hide and Die геймеры попадают в процедурно-генерируемый уровень, состоящий из нескольких локаций, включая лес с трупами, особняк и храм. Если игрок не успеет вовремя найти себе убежище и слишком долго пробудет в темноте, то станет безумным и начнет охотиться за другими выжившими. Таким образом, в каждом матче, поддерживающем до 16 игроков, одним предстоит выживать, а другим охотиться.

Геймеры смогут взаимодействовать друг с другом при помощи смартфона, отправляя сообщения с различными советами. В рамках Kickstarter-кампании разработчики хотят собрать $54 000. Стоит заметить, что $20 000 игроделам уже удалось собрать.

Выход игры намечен на октябрь 2018 года. Точный список платформ, для которых разрабатывается Hide and Die, пока не сообщается.

Все скриншоты из Hide and Die можно посмотреть здесь.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на AER Memories of Old и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 6