Square Enix зарегистрировала товарный знак на таинственную игру Outriders

19 мая 2018, в 11:10

Компания Square Enix зарегистрировала товарный знак на неанонсированный проект под названием Outriders через европейское Ведомство по интеллектуальной собственности. Скорее всего, игру покажут на Е3 2018.

Square Enix зарегистрировала товарный знак на таинственную игру Outriders

По первым предположениям фанатов, Outriders — это шутер, о котором ходили слухи еще на прошлом Е3. Над этой игрой компания должна была работать вместе с польской студией People Can Fly, которая по странному совпадению совсем недавно открыла сразу два новых офиса, а работать в ней стало на 150 сотрудников больше.

Презентация Square Enix состоится 11 июня на Е3 2018. Компания уже пообещала показать Shadow of the Tomb Raider, Kingdom Hearts 3, The Avengers (над которым работает студия Crystal Dynamics), Left Alive и новые DLC для Final Fantasy 15, которые начнут выходить в следующем году.

А еще есть шанс, что фанаты смогут посмотреть на Life is Strange 2 и ремейк Final Fantasy 7.

Относительно Outriders пока ничего неизвестно, новая игра может стать сюрпризом для геймеров на предстоящей презентации Square Enix.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 5