В DOTA 2 появится Battle Royale-режим

9 мая 2018, в 09:24

В рамках турнира The International 2018, в DOTA 2, как и в прошлом году, добавят множество нового контента, включая дополнительный режим игры под названием The Underhollow. Этот режим к слову будет базироваться на новомодной механике Battle Royale, использующейся в таких играх, как PlayerUnknown's Battlegrounds и Fortnite.

В DOTA 2 появится Battle Royale-режим

Судя по первому описанию, в The Underhollow геймеры попадают в лабиринт, наполненный монстрами, различными чудесами и тремя отрядами противников. Главная задача игроков будет заключаться в поиске сыра Рошана и собственном выживании. Игроки должны будут действовать крайне осторожно, чтобы заработать необходимое количество денег и опыта для выполнения задачи. Однако ускорять темп игры будет постоянно уменьшающаяся карта.

Отряды игроков, карта, которая будет рушиться прямо на глазах, а также последний выживший — все это так или иначе связывает новый режим DOTA 2 с Battle Royale. The Underhollow добавят в игру уже в ближайшее время.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на LEGO The Hobbit и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 6