Doom на минимальных настройках похожа на кашу из пластилина и пластмассы (видео)

21 апреля 2018, в 16:39

Журналисты игрового издания GameSpot вновь порадовали игроков своим видео-экспериментом над красивой и известной игрой. На этот раз под горячую руку попал шутер Doom, вышедший в 2016 году. После снижения настроек ниже минимума игра стала похожа на «пластилиновый» экшен для всей семьи.


Doom отправилась на восьмой круг графического ада. Эксперимент показал, что даже самую страшную игру с рейтингом «18+» можно превратить в игрушечный экшен с краской вместо крови и пластмассой вместо оторванных конечностей.

Снижения параметров с помощью внутриигровых настроек оказалось мало, Doom выглядела хорошо даже на минимуме. Пришлось внести некоторые изменения в игровые файлы. Что получилось в итоге после жестокого издевательства над файлами Doom можно увидеть в ролике.

Примечательно, что Doom стала первой игрой, в которой не было замечено исчезновения текстур и изменений в работе скриптов после снижения настроек. Хорошо держится!

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на LEGO The Hobbit и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 12