Стивен Спилберг экранизирует комикс DC «Черный ястреб»

18 апреля 2018, в 12:00

Известный кинорежиссер и продюсер Стивен Спилберг (Steven Spielberg) вместе со своей компанией Amblin Entertainment займется экранизацией комикса DC «Черный ястреб» (Blackhawk), действие которого разворачивается во времена Второй мировой войны.

Пока что Стивен Спилберг подтвержден на пост продюсера киноленты, но не исключается и его возможное участие в режиссерском кресле. Сюжет фильма расскажет о герое, известном как Черный ястреб, который вместе со своими коллегами-пилотами сражается против нацистов, пытаясь приблизить окончание Второй мировой войны.

Сценарий к фильму напишет Дэвид Кепп (David Koepp), который участвовал в создании таких фильмов, как «Путь Карлито», «Ангелы и демоны», «Парк юрского периода» и «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа». Дата премьеры фильма пока неизвестна.

Впервые серия комиксов «Черный ястреб» дебютировала в 1941 году и издавалась до 1984 года. Стоит заметить, что в настоящее время Стивен Спилберг также работает над фильмом «Индиана Джонс 5» в качестве режиссера.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hero of Many и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 2