Процессоры AMD Ryzen 2 можно разогнать до 5,8 ГГц

16 апреля 2018, в 14:05

До старта официальных продаж процессоров AMD Ryzen второго поколения остаются считанные дни. Недавно стало известно, что эти чипы можно будет спокойно разогнать до частоты 5,8 ГГц. Для этого пользователь должен будет иметь LN2-охлаждение (жидкий азот), чтобы процессор в результате разгона не перегрелся.

Процессоры AMD Ryzen 2 можно разогнать до 5,8 ГГц

Интернет-ресурс Videocardz решил проверить разгонный потенциал новой линейки процессоров AMD на примере Ryzen 7 2700X. Частота по шине BCLK была установлена на отметке 101,02 МГц, а множитель — x58,25. В итоге получился восьмиядерный чип с тактовой частотой 5,88 ГГц, что всего на несколько МГц меньше, чем лучший результат у всей линейки Ryzen первого поколения.

Модель процессора Ryzen 5 2600X также показала неплохой разгонный потенциал — 5,88 ГГц. Напомним, официальные продажи AMD Ryzen второго поколения стартуют 19 апреля этого года. Ранее в сеть попали цены на новые процессоры.

***

Все главные новости недели в одном видео:

Бесплатные ключи в VK и Tg! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на The Darkness II и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 4